Лишь медведь сосет потешно лапу


Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно. А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке. С дядей Вовой. Лишь сосет потешно лапу, Сам себе берет за шкирки, Важно кланяется детям.

До чего забавно в цирке. С дядей Вовой и медведем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет. А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себе берет за шкирки, Важно кланяется детям.

До чего забавно в цирке. Лишь сосет потешно лапу. Сам себя берет за шкирки. Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке. С дядей Вовой и Медведем! Михаил Юдовский. А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке. Хохочу, держась за папу, А медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себе берет за шкирки, Важно кланяется детям.

До чего забавно.

Популярные видео: